Engenharia de Alimentos
Inscrições abertas para o II Simpósio de Engenharia de Alimentos
Os temas do evento contemplam conhecimentos nas áreas de Inovação, Marketing e P&D na indústria de alimentos, Empreendedorismo, Atuação profissional, entre outros.
05/09/2023
15:15
LIZIANE ZARPELON
O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Unidade de Naviraí, promove nos dias 25, 26 e 27 de setembro de 2023, o II Simpósio de Engenharia de Alimentos com o tema: "A Engenharia de Alimentos e sua importância para o desenvolvimento econômico". As atividades serão desenvolvidas presencialmente no Auditório da Unidade nos períodos matutino e vespertino e contarão com diversos palestrantes. Confira abaixo:
Os temas contemplam conhecimentos nas áreas de Inovação, Marketing e P&D na indústria de alimentos, Empreendedorismo, Atuação profissional, entre outros.
As inscrições são gratuitas.
Mais informações sobre as inscrições e as atividades no site do evento: https://www.even3.com.br/IIsimalim, e nas redes sociais do curso Instagram: @engenharia_alimentos_uems e Facebook: Engenharia de Alimentos – UEMS. (Texto com informações da coordenação do curso).
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.
Leia Também
Leia Mais
Funtrab oferece 1.643 vagas em Campo Grande nesta quinta-feira, 9
Leia Mais
Governo Federal aciona PF para punir quem propaga fake news sobre catástrofe no Rio Grande do Sul
Leia Mais
Aberto processo seletivo com 32 vagas para contratação temporária de profissionais da saúde
Leia Mais
Pedro Kemp sugeriu a ampliação de convênios e adoção de planos para a realização dos atendimentos e procedimentos médicos
Municípios